Alcatra com broto de feijão
Quanto será necessário?
200g de broto de feijão
sal a gosto
2 colheres (chá) de orégano desidratado
2 colheres (sopa) de missô
8 tomates-cereja amarelos
100g de shiitake em conserva
300g de alcatra
Modo de Preparo
1. Lave a carne, seque com toalha de papel, retire as aparas e pique-a em cubos médios
2. Lave o broto de feijão, escorra e seque com toalha de papel
3. Corte o shiitake em tiras
4. Lave os tomates e reserve
5. Numa frigideira, aqueça o missô por 1 minuto
6. Junte a carne e grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar
7. Acrescente o broto de feijão, o shiitake, os tomates e o orégano
8. Refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos, ou até os vegetais ficarem macios
9. Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.